EN: тут говорить о прошедшей игре.
Новости:
#1 Team eXtreme
#2 B! XZ...
#3 Алмазные Свопалки
Всех поздравляем!!!
Отредактировано neosezon (2008-07-07 14:44:19)
Зона MSK [msk.en.cx] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зона MSK [msk.en.cx] » Прошедшие игры » "EN-Купалово"
EN: тут говорить о прошедшей игре.
Новости:
#1 Team eXtreme
#2 B! XZ...
#3 Алмазные Свопалки
Всех поздравляем!!!
Отредактировано neosezon (2008-07-07 14:44:19)
Ну что, как поиграли в дождик????
Да ,дождик конечно напрягал ,ну ниче, когда просохли в штуке все наладилось
Спасибо моей команде ,я вас люблю!
Кэп - ты крут!
Алехандро - ты супер-ниндзя-черепашка))
Порадовали (точнее заставили оч. понервничать) BiXZ, сорри если неправильно написала ,я произношу то с трудом))). Всем соперникам респект и уважуха, что в такой дождь дошли ло конца и наступали нам на пятки)) Жалко, что сдох Дохлый еж... Как раз когда они слились, потом был самый клевый уровень.
Оргам спасибо ,приятно вспоминать эти выхи!
когда просохли в штуке все наладилось
в штуке мы не просыхали)))))
но там точно все наладилось))))
Отредактировано neosezon (2008-07-07 14:45:11)
в штуке мы не просыхали)))))
ну да)))) это вы не просыхали)) а я вот чаек пила
ну рассказывайте как поиграли??? а то жуть как интересно)))
жаль ток что мы не смогли поучаствовать((((
Спасибо оргам за игру!
Не без косячков конечно (хотя побегать лишних несколько километров под проливным дождем не айс). Но местами было прикольно.
Кстати еще одно замечание. Вроде и фигня, но встречаю уже на второй игре. Задача агента на уровне - быстро объяснить команде что требуется выполнить или сделать (при необходимости проконтролировать или проверить результат). Все. Для всех одинаково и по сути и по времени. Субъективизм здесь не уместен, тем более если в сценарии нет никаких точных пояснений. На гренках это относится к последнему уровню, здесь к предпоследнему и к уровню с заплывом в лесу.
Всех с удачным финишем!
Команде респект и уважуха!
kryl а что было не так объяснено??? пожарить гренки, нарвать полный пакет травы.... что тут объяснять???
Все правильно Макс, умей воспринимать критику - иногда расслаблялись и глумились над народом - не без этого...
Приму во внимание. Если н езабуду)))
kryl а что было не так объяснено???
Вопрос был по времени которое тратится на инструктаж команд, которые приходят к уровню
Насчет кода на первом уровне. Мне кажется, что на такой столб залезать опасно. Я просто не успел залезть, да и милиция появилась, но могу поспорить не все туда залезут...а уровень и так намороченный был и агент и траектория небольшая и УФ.
А вообще дождь и прочие мелочи уже забылись. Какой был вкусный завтрак ))))
Спасибо всем Лешим, Водяным, Русалкам, Вампирам и симпатичному Фредддиииии
Приму во внимание. Если н езабуду)))
Опередил пока я одним пальцем настукивал сообщение
и милиция появилась
как интересно)))) а можно подробнее???
выложите фотки плиз ,у кого есть
фотки будут пожже...фограф пропал))) сегодня к вечеру будут)))
как интересно)))) а можно подробнее???
Ну просто когда на первом уровне все висели на столбах стадиона пришли товарищи милиционеры и попросили всех слезть и объяснить зачем мы это делаем. Ну и еще им очень стало интересно кто мы. Вот и все.
Всем привет, фотограф появился ! Я выложил несколько фото , остальные не смог так как сайт очень сильно глючет , с возможностью залью и остальные!
трэшашанина а не фотки...)))но наш firesterter, прыгающий через костер - это кнешна красииииво)))
и мужская обнаженка мне тож понравилась)))
Всем привет, фотограф появился ! Я выложил несколько фото , остальные не смог так как сайт очень сильно глючет , с возможностью залью и остальные!
спасибо тебе большущее! некоторые фоты такие ржачные)
мда...фото реально ппц)))) смеялся долго)))
меня тоже поначалу улыбнуло... а с утра растроился, когда ожог увидел
а с утра растроился, когда ожог увидел
ааа..блин... кому там руки поотрывать!? файрстартер, мля.. ))
капитану нашему)))))у него был железный аргумент "должно гореть"!
"должно гореть"!
ахахаха)) я бы на твоем месте призадумалась ,может у него какие-то тайные счеты с тобой))))
может у него какие-то тайные счеты с тобой))))
ну ХЗ... вроде за последние лет так 12 у него было уйма моментов, но ведь я еще жив!
ну я бы не расслаблялась))))у вас еще совместный маргинальный культпоход-культпроезд предстоит))))))
Закрыто!!!
Вы здесь » Зона MSK [msk.en.cx] » Прошедшие игры » "EN-Купалово"