но меньше чем можно было ))) даешь 10 мин бонуса и мы на первом месте!
кстате я вам уже дал 10 минут бонуса...но не дотянули....
Зона MSK [msk.en.cx] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зона MSK [msk.en.cx] » Прошедшие игры » Рождение сверхновой
но меньше чем можно было ))) даешь 10 мин бонуса и мы на первом месте!
МЕГАкосяк - отсутствие у игроков СЮЖЕТА! Макс не отрицай! А еще та обещал кокс и марки! Говорил, что карточки мутантов можно лизать и будет приход! мы сожрали все наши карточки и ничсего
А обещал 30!
МЕГАкосяк - отсутствие у игроков СЮЖЕТА! Макс не отрицай! А еще та обещал кокс и марки! Говорил, что карточки мутантов можно лизать и будет приход! мы сожрали все наши карточки и ничсего
вы просто не умеетеих готовить))))
я обещал 30 если все былобы нормально... но нормлаьно не получилось...так что извеняйте....
нормлаьно не получилось...
а я че говорю, КОСЯЯЯК! )))))
ААААААааа.... на момент когда ты обещал, не было ремарки, если все будет нормально!)))) Где наш сюжет!?
а я че говорю, КОСЯЯЯК! )))))
это не КОООСЯЯК,,, это тех. проблемы....
ААААААааа.... на момент когда ты обещал, не было ремарки, если все будет нормально!)))) Где наш сюжет!?
если я кому-то что-то должен...всем прощаю))))
если я кому-то что-то должен...всем прощаю))))
А вас всех прокляну!
А вас всех прокляну!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
В связи с установкой нового винчестера на одном из серверов, сервера будут отключены в ночь с 8-е на 9-е декабря.
завтра фотки заливай. у них место кончилось.
завтра фотки заливай. у них место кончилось.
ну я так и понял...что с серваком что-то...
игра гавно, орги цензурасы и так далее по списку
шучу канечно)))
Отличная мега-позитивная игра (в общем как всегда, марку держите )
прикольные идеи, все порадовали... отдельное спасибо за журнал, буквы и автобильярд))
конечно имелись и немного численные косячки, но они никак не портят мнение об игре....видя анонс ожидал четырехстраниных заданий....но чето наверно....муза ушла как говорится))))
подводя итог - ждем новых игр, новых идей))) и еще жду фоток)))
Тим Экстрим с победой, Зайчики - бодрячком , Краши - не преследуйте в следующий раз так откровенно))) (наверно они нашей шутки не оценили )
всем учавствовавшим - спасибо за соперничество....
видя анонс ожидал четырехстраниных заданий....но чето наверно....муза ушла как говорится))))
эт че значит - не понял... где-то ошибка или как?
эт че значит - не понял... где-то ошибка или как?
Гриша все круто)))) просто честно говоря, мне по многобуквенному аноннсу подумалось, что будут такие же и многобуквенные задания)))) ну а раз их не было - то ничего - глаза целее будут))))
Хорошая лайтовая игра.
Ну, хз для нас она явно была не лайтовая (если судить по результату). Первый уровень согласен мы привезли тим экстриму 14 минут + на колесах я привез им еще минут 7-10, а дальше все…. глицерин, который был в ближайшей аптеке мы икали минут 20, журнал этот (надо же было в ввосьмером просматривать его и не догадаться на просвет глянуть), 3-й уровень? (как мы так тупо просрали подсказку оргов?). Так что насчет лайта не согласен.
глаза целее будут))))
это точно! даже порадовало отсутствие таких сочинений.
на колесах я привез им еще минут 7-10
на каких ты был колесах и кому из тим экстримов ты их привез ?? )))))
мы икали минут 20
икали??!! странно, что не умерли)))) вы его пили что ли?? ))))))))))
Тим Экстрим с победой
Спасибо! )
А кто оставил свою мобилу умирать в этой куче гавна? Илюха, ты сьездил за ней потом или можно поискать еще? А то у меня украли...)))
Фсем фтыкать
последняя фотка самая позитивная
А кто оставил свою мобилу умирать в этой куче гавна? Илюха, ты сьездил за ней потом или можно поискать еще? А то у меня украли...)))
Неа не съездил! Думаю можно поискать... там Сониерихон был к750и... вот)
последняя фотка самая позитивная
надо третьи и последнею фотку в коллаж
Вы здесь » Зона MSK [msk.en.cx] » Прошедшие игры » Рождение сверхновой